Чистить её настоящее испытание. Чрезвычайно жирная, пальцы мгновенно становятся скользкими, а шкура очень тонкая и покрыта крупной жёсткой чешуей. Единственное что очень радует - отсутствие желчного пузыря, так что можно не переживать за горечь. Для разделки я делал надрез от хвоста до жабр, снимал шкуру от брюшка к спинке с каждой стороны и отрывал голову. После этого уже можно снимать филе с позвоночника. Я не стал истязать себя и пытаться есть её одновременно с разделкой, поэтому аккуратно добыл всё филе, помыл руки и приступил к трапезе.
Комментарий недоступен
Чем тебе барабуля не угодила?
Фе
Терпеть не могу такую рыбу
Любая еда прекрасна. Точнее любой продукт может быть вкусным, готовить то можно лютое говно
Джанкфуды? В прошлом посте вроде что-то другое было, название, не?
Хуита вроде была
Ля, шикарная рыбка.