[ЩИТПОСТ] Кажется я ошибся сайтом. Чан рамён, филейный край, сувид. Лучше женщины, лучше мужчины, лучше звёзд Мишлен. [ЩИТПОСТ]
[ЩИТПОСТ] Кажется я ошибся сайтом. Чан рамён, филейный край, сувид. Лучше женщины, лучше мужчины, лучше звёзд Мишлен. [ЩИТПОСТ]
4040
11

Рецепт на базу

6
Ответить

Кароч. Берешь самый охрененный кусок говядины, что сможешь найти. Редешь на ломтики толщиной около 25мм. Перчик,чесночек, сливочное масло и вакуумируешь. Далее на один час в СУВИД при температуре 63 градуса. Когда мясо готово, сливаешь сок в посуду(позднее пригодится),кладешь мясо на РАСКАЛЕННУЮ ДО ЕБЕНЕЙ сковороду, только чтоб слегка подрумянить. Ну а потом режешь и кладешь на самый классный дошик что сможешь найти(в бульон добавить "сок"). Ну и сверху зеленушка, чипсы из нори, помидорка, кунжут, чё ты там любишь

7
Ответить

Варишь суп из овощей, лапши и мяса

6
Ответить