Очередной микро-рецепт. Всё для моих подписчиков(сами выбрали этот путь) Берём курячее мясо, желательно филе бедра. Ещё отлично подходит филе бедра индейки. Остальные части тел птиц ну рекомендую. Щедро приправляем секретной приправой, чесноком и солью. И в духовку! Можно и на сковороду и на гриль , как хотите. Пока кура печется, делаем соус, чтоб успел настояться. Моя любимая сметана, много сметаны. Кефир(а я бессовестно украл у дочери биолакт А ХА ХА ). Петрушка которую мы тщательно измельчаем, соль, чеснок и ещё немного секретной приправы. Вдыхаем ароматы божественной курочки которые доносятся от духовки и потихоньку режем овощи. Идеально использовать для шавермы пекинскую капусту, она мягче белокочанной, но у меня позорный айсберг. Кончено же огурчик и помидорчик.Как только наша кура готова, рубим ее на маленькие кусочки(только не обожгитесь) и собираем священный свиток Салат-огурец-томат-мясо-соус. Особо внимательные господа могут сказать"эй, откуда у тебя там сыр , его небыло в рецепте!"?. А я вам отвечу, кое кто в моей семье обожает сыр и очень радуется обнаружив его в подружке-шавушке. Кто я такой чтобы отказать любимой жене? Так что щедро сдабриваем все сыром (алтайский топ, пармезан тоже годится).Томаты похоронены под слоем мяса,сыра и соуса .Самый сложный этап - завернуть эту дудку чтоб ничего не порвать и получилась крепкая упругая шавуха. До сих пор не умею это аккуратно делать. Ну и конечно же, шаву надо подрумянить на гриле. Чугунная сковорода и пресс ПШШШШЗнатоки геометрии могут оценить масштаб, во втором углу свиток тоже впритык.И вот он, долгожданный результатА теперь немного nsfw, огрызок шавермы с торчащими внутренностями. Кадр не очень. #еда #рецепты_дедушки_гвиздона
всё в доме пожрал
Ооо, у меня ещё дохерища еды
У меня нет идеи на смешной комментарий.
я вот тоже иногда не знаю как комментировать
просто плыву по течению и пишу хуйню
где твоя коронная гифка?
Можна пошутить про ебейшего котенка в начинке