Они там совсем? Какая выдержка свинины? "Яркий, необычный вкус" тухляка.

Они там совсем? Какая выдержка свинины? "Яркий, необычный вкус" тухляка.
Они там совсем? Какая выдержка свинины? "Яркий, необычный вкус" тухляка.

И да, так и вижу, как в мясе появляются "мраморные" жировые прожилки от того, что оно три недели лежит в холодильнике. Наверное ещё предложат свинину "с кровью" есть..

1515
77
11
46 комментариев

Свиньи - это охуительная тема (с)

8
1
1
Ответить

Соглы, как приходишь в комменты с тематикой о Свиче/Нинтендо - не нарадуешься

3
2
Ответить

Свинину вообще есть харам, брат

2
2
1
Ответить

Под крышей Аллах не видит

3
3
1
Ответить

Но если Аллах не заметит...

1
1
1
Ответить

Ну ты скажешь, брат

3
Ответить

Ну не, на самом деле выдерживать реально надо, но там уже по-разному времени

2
1
Ответить