Кароч. Берешь самый охрененный кусок говядины, что сможешь найти. Редешь на ломтики толщиной около 25мм. Перчик,чесночек, сливочное масло и вакуумируешь. Далее на один час в СУВИД при температуре 63 градуса. Когда мясо готово, сливаешь сок в посуду(позднее пригодится),кладешь мясо на РАСКАЛЕННУЮ ДО ЕБЕНЕЙ сковороду, только чтоб слегка подрумянить. Ну а потом режешь и кладешь на самый классный дошик что сможешь найти(в бульон добавить "сок"). Ну и сверху зеленушка, чипсы из нори, помидорка, кунжут, чё ты там любишь
Рецепт на базу
Кароч. Берешь самый охрененный кусок говядины, что сможешь найти. Редешь на ломтики толщиной около 25мм. Перчик,чесночек, сливочное масло и вакуумируешь. Далее на один час в СУВИД при температуре 63 градуса. Когда мясо готово, сливаешь сок в посуду(позднее пригодится),кладешь мясо на РАСКАЛЕННУЮ ДО ЕБЕНЕЙ сковороду, только чтоб слегка подрумянить. Ну а потом режешь и кладешь на самый классный дошик что сможешь найти(в бульон добавить "сок"). Ну и сверху зеленушка, чипсы из нори, помидорка, кунжут, чё ты там любишь
Варишь суп из овощей, лапши и мяса