Представьте, вы покупаете дорогой сыр, какой нибудь пармезан за 70$. Приходите домой, открываете упаковку, а там творог.

Вы обращаетесь на горячую линию производителя, мол, непорядок. И получаете ответ "подождите пару лет, будет пармезан. Может быть. А через пару недель мы дадим вам соль и воду, нужно их смешать и обмыть головку сыра"

Представьте, вы покупаете дорогой сыр, какой нибудь пармезан за 70$. Приходите домой, открываете упаковку, а там творог.
280280
3939
1010
99
33
11
309 комментариев

А потом заходите на DTF, а там кусок говна пармезаном называют. И пишут, что он был необычайно свеж и вкусен сразу сойдя с конвейера – вы просто не так ели.

277
2
1
Ответить

И с удивлением читаете отзывы критиков о том, что это настоящий глоток свежего воздуха в 2к24

127
Ответить

Вкус через 20 часов раскрывается

21
2
2
Ответить

Ты что, хочешь чтобы последний производитель пармезана разорился? Нужно всего лишь немного потерпеть.

6
1
Ответить

*кусок творога

4
1
Ответить

Вот вы жалуетесь, что там была плесень, куски грязи, он вонял и на вкус был как говно, а я вот на релизе сыр этот съел и было очень вкусно, 0 пленесени за 100 часов поедания.
- любой защитник пармезана 2077

4
1
Ответить

Вообще то «Пармезан» и есть копия Пармеджано-реджано🙄

1
1
1
Ответить