А потом заходите на DTF, а там кусок говна пармезаном называют. И пишут, что он был необычайно свеж и вкусен сразу сойдя с конвейера – вы просто не так ели.
Вот вы жалуетесь, что там была плесень, куски грязи, он вонял и на вкус был как говно, а я вот на релизе сыр этот съел и было очень вкусно, 0 пленесени за 100 часов поедания. - любой защитник пармезана 2077
А потом заходите на DTF, а там кусок говна пармезаном называют. И пишут, что он был необычайно свеж и вкусен сразу сойдя с конвейера – вы просто не так ели.
И с удивлением читаете отзывы критиков о том, что это настоящий глоток свежего воздуха в 2к24
Вкус через 20 часов раскрывается
Вот вы жалуетесь, что там была плесень, куски грязи, он вонял и на вкус был как говно, а я вот на релизе сыр этот съел и было очень вкусно, 0 пленесени за 100 часов поедания.
- любой защитник пармезана 2077
Ты что, хочешь чтобы последний производитель пармезана разорился? Нужно всего лишь немного потерпеть.
*кусок творога
И пишут что не надо было завышать свои ожидания и верить производителю что это будет сыр
Вообще то «Пармезан» и есть копия Пармеджано-реджано🙄
а потом понимаете, что вы пармезан от другого сыра не отличите , 3 месячный от 6, 6 от 12 месячного, 12 месячный от 10 летнего и для вас все говно
И одновременно десять постов о том, почему пармезан — говно, от школьников, которые его не пробовали, а посмотрели в ютубе / тик-токе, как его едят.
На дтф вообще всё куском говна называют, не показатель ни хуя.
Тогда нужно понимать что игрокритики сыром называют, а что творогом.
Дней без аналогий про говно от дтфера: 0
Глоток свежего творога
И что ему нужно время чтобы раскрыться, "просто дай ему шанс", классика.