[ЩИТПОСТ] Кажется я ошибся сайтом. Чан рамён, филейный край, сувид. Лучше женщины, лучше мужчины, лучше звёзд Мишлен. [ЩИТПОСТ]

4040
11
72 комментария

Комментарий недоступен

11
Ответить

Бесподобно. Теперь жена обязана выйти за меня замуж за такое блюдо

10
Ответить

Пустишь домой поесть?

10
Ответить

Мао пустим

10
Ответить

Все съели. Теперь опять охотиться за идеальным кусочком мяса

6
Ответить

Рецепт на базу

6
Ответить

Кароч. Берешь самый охрененный кусок говядины, что сможешь найти. Редешь на ломтики толщиной около 25мм. Перчик,чесночек, сливочное масло и вакуумируешь. Далее на один час в СУВИД при температуре 63 градуса. Когда мясо готово, сливаешь сок в посуду(позднее пригодится),кладешь мясо на РАСКАЛЕННУЮ ДО ЕБЕНЕЙ сковороду, только чтоб слегка подрумянить. Ну а потом режешь и кладешь на самый классный дошик что сможешь найти(в бульон добавить "сок"). Ну и сверху зеленушка, чипсы из нори, помидорка, кунжут, чё ты там любишь

7
Ответить