кто я - фурник

@furrink
+703 162
с 2022
1417 подписчиков
40 подписок
198
1
1
1
1

Главное верить в свою веру в себя и всё получится, и твой бур пронзит небеса

Может я искушен Гуррен Лаганном, может я в принципе томат, но после 24 серий в целом норм
16
1
1
1
1

И вообще она далеко, а машина в гараже стоит и дальше города не ездила несколько лет... Зарегался на росавтодоре, там только факт начисления. Ещё раз порылся на госуслугах, а там какой то нехороший человек буковку на номере прикрыл и злой ИИ решил что это мой номерной знак. Написал им, жду.

Проснулся, а у меня уведомление от Госуслуг "ПЛОТИ ЗА ПЛАТНУЮ ДОРОГУ".А я не ездил по платной дороге
48
9
4
2
1
1
1
Ну хоть дтф пока не платный

Мы потратили больше 20 ультра-шаров, с десяток разных ягод. Джиглипафс побили, из пикачухи едва не выбили всё дерьмо. Но мы это сделали! Очень приятное чувство. Внутри ещё моя кривая команда из покемонов которые "папа, он должен быть в нашей команде, он милый"

ДА! Поймали легендарного покемона. [Lets go pikachu]
28
2
2
2
1
1
1
1
1

Китайцы, друзья мои, большие затейники. Я попробовал несколько разных видов и могу сказать, что наш крафт это полная шляпа. В отличие от оголтелых пивоваров которые считают что наспускать в банку к пиву томатный сок с солью или клубничное пюре(что вообще больше тянет на посредственные коктейли), китайцы таки делают ПИВО. Ах да, и почему то почти вс…

китайское крафтовое пиво
41
7
7
6
4
3
1
1
1
1
Как-то принесли нам в магазин пива эти банки на попробовать. Не была допита по итогу ни одна. Такого ссанья надо ещё поискать на российский полках. Ровнять отечественный крафт во всём его многообразии с этим мыльным блеклым и безвкусным недоразумением это, конечно, сильно. Если что, крафт это не обязательно пюре класть. Небольшие пивоварни у нас вполне могут в европейскую классику типа пилснеров, вайсов, дортмундеров и т.д. А пить дристню, которую ты сфоткал это себя не уважать