Приехало восемь новых книг!

Лабиринт прислал скидочный купон на "молодёжные хиты" и решил пройтись по перечню книг, на которые это распространяется. В итоге из более сотни вариантов выбор пал на эти произведения. У меня простая методика: увидел красивую обложку, прочитал описание и если оба элемента захватили, то это покупка.

"Лес Душ" и "Разорванная Паутина" это первые две части книжной трилогии "Рождённая Шаманом" и если понравятся, придётся ждать выхода третьей книги. Обожаю фэнтези и магию, а судя по описанию там этого сполна.С произведениями "Облачные Дороги" и "Змеиное Море" дела обстоят посложнее, так как это часть цикла "Книги Раксура", состоящего из пяти книг и если первые две полюбятся, придётся скорее всего долго ждать перевода остальных. Из описания понял, что это фантастическая история о необычном оборотне, который превращается в существо с обложки и который пытается найти своё место в мире, где ощущает себя чужим и непринятым.

"Нефрит. Огонь. Золото", "Луна Костяной Волшебницы", "Уничтожить Королевство" и "Растворяясь в Ярком Свете" это романтика. Я люблю хорошие и красивые истории о любви, особенно когда они протекают в удивительных мирах со своим лором и мифологией. Причём "Уничтожить Королевство" это судя по всему мрачный пересказ Русалочки, как "Моя Тёмная Королева" является мрачным пересказом Рапунцель, а та книга мне очень понравилась.

Никогда бы не подумал, что начну получать такое же удовольствие от покупки физических книг, как когда-то от покупок игровых дисков. Это волшебное чувство, когда ты приобрёл в магазине новое путешествие в новый мир и идёшь домой, воодушевлённый чувством очередного первооткрывательства. Нахожусь в огромном предвкушении окунуться в эти истории с головой.

0
3 комментария
ZooVeR

Обложки будто дешевый дженерик…

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Ярославцев

Уничтожить королевство хорошая книга.

Ответить
Развернуть ветку
Gary Levsky

Вторую книгу слева сверху бегло издалека в ленте прочитал как "Развратница Путина"...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null