150го муки 150 сахара( у нас 50/50 сахар и горячий шоколад из пятерочки )6 яиц , можешь свои скинуть если дорого Щепотка соли Главный ингредиент МИксер Но я отбитый кондитер , поэтому использую артефакт былой цивилизации 1. Отделяешь белки от желтков . 2. Ебаш щепотку питерской соли в белок и ебаш до пены .3. Частями сахар и так же ебаш миксером . Масса должна быть пористой и не вываливаться при перевороте .4. По одному добавляем желток и так же взбиваем . 5. Самое трудное , если ты криворукий как я , то будут комки с мукой . Муку через мелкое сито , маленькими порциями ебашим и мешаем силиконовой лопаткой . Фишка чтобы меньше мешать, но хорошо вымесить . Задача сохранить пузырьки взбитые .6. Закидывай шедевр в духовку на 45/50мин на 160/180 гр. 7. НЕ ВЗДУМАЙ БЛЯДЬ ТУДА СУВАТЬ СВОЙ НОС В ТЕЧЕНИИ 45 МИНУТ . 8. НЕ ОТКРЫВАЙ ЕБАНУЮ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ / ХОЛОДИЛЬНИКА НА НОЧЬ ГЛЯДЯ . БИСКВИТ МОЖЕТ ОСЕСТЬ . 9. Через 45мин можешь засунуть туда свой нос , достать бисквит , ткнуть в центре зубочисткой , если сухая - значит готово. 10. Десерт готов, садитесь пить чай пожалуйста. Можно использовать как основу для торта , или пирожного. Но ты ж так сожрешь его за ночной каткой . Вконце видео бонус😻 . всем мир #бисквит #кошка
сказал бы просто накончать да взбить
Мало ли, кто-то доебется где рецепт для Крафта