Ништячный румтур - как я живу?

Всё чаще и чаще читатели у меня спрашивают, как же я живу и где храню все девайсы из статей. Кто-то думает, что я ими барыжу, кто-то думает что у меня целые завалы. Пока сортировал место под нетбуки, решил сделать небольшой румтур по комнате для своих читателей. За полгода техноблоггинга я собрал >200 самых разных девайсов!

Ништячный румтур - как я живу?

Кровать - моя отдельная тема. У меня есть такой прикол, что я люблю спать с девайсами. Допустим, готовлю какой-то материал и время от времени ковыряюсь в мобилке/консоли. И даже когда я ложусь спать, у меня в кровати оказывается PS Vita, PSP (сейчас уже переехала на полку), парочку смартфонов, о которых готовится статья и мой основной смартфон на данное время - Samsung Galaxy S4.
Девайсы для меня стали как... ну мягкие игрушки для некоторых)) В последнее время начал заботиться о потенциальном излучении и перевожу девайсы в режим полета перед сном, если они включены.

Ништячный румтур - как я живу?
Ништячный румтур - как я живу?

А ещё у меня есть зал славы, о котором я не раз говорил. Там у меня находятся самые годные и крутые девайсы, про большинство из них у меня есть статьи. Кроме того, там хранятся коробки. Отдельная полка у меня предназначена под Samsung'и - там можно увидеть семью - Galaxy S3, Galaxy S3 Mini, Galaxy S4 Mini, Galaxy A3, Galaxy J3, Galaxy J5. А с Galaxy S4 я хожу прямо сейчас, но рано или поздно он тоже отправится в зал славы к своим братишкам, к которым я хочу добавить S1, S2, Note, Note 2!

Ништячный румтур - как я живу?

А ещё тут я храню коробочки от девайсов, в основном - подарки читателей. Коробки я храню как некоторую память - т.е вот есть устройство, его выпустили в определенной коробке и он как бы привязан к ней. Получается как единое целое)) Кроме того, в большинстве коробок есть комплект - буклетики, наушники, диски, зарядки и.т.п.

Тут можно увидеть и N-Gage QD - подарок @Improved_White_Bonkle, и планшет из статьи про UMPC за 50 рублей, и HTC X7500, и китайского мутанта!

Ништячный румтур - как я живу?
Ништячный румтур - как я живу?

Чуть левее у меня находится стеллаж с девайсами в сомнительном состоянии. Какие-то битые, в каких-то нет АКБ, какие-то чисто как доноры. Девайсы тут требуют сортировки.

Ништячный румтур - как я живу?

А чуть левее у меня лежат ноутбуки, планшеты и игровые консоли. Но тут уже маман постаралась, сложив их в одну кучу (заманали ее мои ништяки в гостинной), будем сортировать. Здесь же хранятся мои игровые консоли - про все девайсы, что вы видите, были статьи!

Ништячный румтур - как я живу?

Один из столов у меня занят коробками с запчастями. Новыми. А ещё там лежат девайсы, которые требуют внимания, но к которым я еще не добрался. Тут же лежат айфоны без дисплеев или с косяками, которые будут сегодня отсортированы в отдельную коробочку!

Ништячный румтур - как я живу?

Здесь у меня лежит куча девайсов, которые я получал, пока опт скупал ништяки. В основном, девайсы здесь требуют внимания. Кроме того, тут лежат некоторые донаты читателей, которые я пока что не смог отсортировать

Ништячный румтур - как я живу?

Другое дело гостиная. У теликов у меня лежит кучу ноутбуков и планшетов. По некоторым статьи уже вышли (ASUS TransformerPad), а некоторые только ждут своего часа!

Ништячный румтур - как я живу?

На диван в гостиную можно приглашать энергетиков. Тут просто куча самых разных БПшек и зарядок. Уложены они не особо осторожно, т.к кто-то постоянно сядет на диван и стянет девайсы. Моя розетка (а в комнате она у меня единственная) уже слишком занята, пора переделывать проводку!

Примерно как-то так я живу) Не женат, детей нет, поэтому пока что ничего мне не мешает заниматься свои делами. Перебираю девайсики, пишу статьи про них, зарабатываю на жизнь. Ни один из девайсов я до сих пор не продал и не собираюсь. Мне нравится их коллекционировать.

Вскоре батя обещал притащить здоровый стеклянный шкаф, чтобы сделать еще один зал славы и уж точно отсортировать все как нужно!

Атмосферненько. Именно так должен выглядеть творческий беспорядок.
А у меня почти также
Как ты так живешь то бля
Верны все три варианта
19
22 комментария

Комментарий недоступен

3
Ответить

Я заразился от него этим и нет походу(

2
Ответить
3
Ответить

Надёжность

Ответить

Прикольно! но я думал их у тебя на много больше😂

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

В последнее время начал заботиться о потенциальном излучении

Это про шо?

1
Ответить