Кулинарный «момент»(рыба на тесте с сыром и луком, под майонезно-кефирным соусом)

Путасу обжарена в луковом масле, предварительно обваляна в яйце и специях с мукой. После обжарки филе аккуратно отделено от кости, зажаристые хвостики оставлены. За обработку фото спасибо «может быть нет».
Путасу обжарена в луковом масле, предварительно обваляна в яйце и специях с мукой. После обжарки филе аккуратно отделено от кости, зажаристые хвостики оставлены. За обработку фото спасибо «может быть нет».
Супертонкое кефирное тесто с выложенными на них тушками, обжаренным луком и сыром.
Супертонкое кефирное тесто с выложенными на них тушками, обжаренным луком и сыром.
Перед запеканием рыбка смазываваль кефирно-майонезным соусом с приправой хмели-сунели
Перед запеканием рыбка смазываваль кефирно-майонезным соусом с приправой хмели-сунели
2828
11
66 комментариев

Проклято

36
Ответить

Полисорб зарешает

9
Ответить

Комментарий недоступен

15
Ответить
14
Ответить

Ждём коллаб с Господином Консервой.

8
Ответить
Комментарий удалён модератором

Консерва не господин, а инцел-пидрила

4
Ответить