Кулинарный «момент»(обжаренная путасу под лучком с овощами)

Отмоченная сутки в подсоленой воде путасу, обваляна в муке высшего сорта и припущена на растительном масле, подаётся под нарезанным репчатым луком.
Отмоченная сутки в подсоленой воде путасу, обваляна в муке высшего сорта и припущена на растительном масле, подаётся под нарезанным репчатым луком.
Золотой стандарт, свежий чищенный огурчик, помидорчик и укропчик.
Золотой стандарт, свежий чищенный огурчик, помидорчик и укропчик.
2525
11
22 комментария

Нафига в жаренную рыбу кидать сырой лук, bruh

5
Ответить

Еще и такими кусками...

1
Ответить

Он отдаёт аромат, когда рыбка токо со сковороды

Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Всё так бро

1
Ответить

Чет мойвы захотелось

1
Ответить

У нас продаётся, но её чистить запарно, очень уж мелкая

Ответить