По классике шинкую капусту, морковь, лук, добавляю соль, хмели сунели и на сковороду.Жарим до мягкостиПод крышечкой)Когда овощи готовы добавляем 2 яйцаБерем лаваш и часть на которую выкладываем овощи немного смазываем сливочным маслом.Далее добавляем пол помидорки и 4 ст.л сметаныСворачиваем по стандарту и на сковородкуОбжариваем со всех сторон на масле, донышки тожеИтог)Как обычно буду благодарен за донат на новые рецепты и как обычно хуй кто задонатит)
Комментарий недоступен
2 яйца, сам ты веган
Может он не веган, а студент, как и я...
Комментарий недоступен
Акстись, эта хреновина с пол моей головы получилась, я и то что сготовил с трудом доедаю) Ооочень сытная бомба, сам не ожидал
можно было бы просто крахмала банку ёбнуть для нажористости. нужно много мяса и немного овощей, а не мусор этот
Комментарий недоступен