Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Доброе утро всем проснувшимся и земля пухом кто уснул навеки!

Сегодня как типичный дтэфер, я проснулся, проверил наличие мужского полового члена, целостность «заднего киролица» и после некоторых душевных терзаний совершил отрыв от спального места.

Далее чекпоинтнул рейтинг своего бложка(пиписькомерянее как же без этого) , убедился в стабильном наличии 1 доната с момента создания бложка, почитал щитпосты(куда ж без них, они как кофе) , кстати… кофе!

Попил кофе, принял таблетки и довольно неплохо покакал. Сразу после дефекации в голову пришла интересная мысль написать это эссе и даже приложить к нему вкусный рецепт. Итак,

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Несмотря на вчерашний обильный ужин(после которого я кстати не покакал даже) в виде летающей тарелки с инопланетянами и недоеденного десерта, чего-нить покушать на день нужно приготовить, но естественно не такое что б «сел сожрал встал», поэтому это будет порционная выпечка.

Приступим-с.

Берём что есть из остатков и «выдумываем начинку», так.. есть сырообразный подобный натуральному имитационный продукт под брендированным названием «Российский сыр». Натираем как свой.. ну неважно:

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Что бы у этого молочнообразного изделия появился вкус нужны специи, в их роли выступают остатки соуса для шавермы 5 дневной выдержки:

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Что бы какать не на следующий день, а уже сегодня, добавляем каперсы в это произведение кулинарного искусства и смешиваем всю эту поеб.. прошу прощения, ингридиенты, в мисочке:

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Так как на улице «весна«, то есть грязь НА снегу начинает таить и смешивать с грязью ПОД снегом, организму нужны витамины, в роли которых выступает трава, а именно пучок зелени ассорти из Жосткого дискаунтера — магазина Семья(видимо потому что семья это жостко) , решено, берем часть зеленой растительности, рубим как Джимм Рейнор зергов и отправляем в ту же ёмкость:

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Ну что же.. в туалет ни по большому, ни по маленькому не тянет, значит можно переходить ко второй части нашего рецепта..

Разогреваем ацкую духовку, по другому назвать то, что я использую в роли инструмента для выпечки невозможно, ибо это чудо техники по работе чем-то напоминает Элеонору из Атомик Хердс, имя у неё тоже женское «Дарина».

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

И приступаем к дрожжам. Рецепт их настолько заколебало фотографировать, что я просто «забил болт» на этот процесс, всё равно единицы из «комунити» дтф будут использовать его по назначению.

Короче, оп ля! И дрожжи готовы на:

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

С тестом так же уже не паримся, просто «во-бля», и замесили на:

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

И далее происходит магия и тесто «Вбыщ! «. .и поднялось. .

Подготовим рабочее пространство не забывая про промоушен:

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Делим на 4 равные части то, что поднялось(если вы понимаете о чём я)

Теперь нужно решить какую форму придать этим хлебобулочным изделиям. Тут нам на помощь опять приходит Туалет! Всё верно! Форму извивающейся змейки, с начинкой… ммм…

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Наш глист-солитёр готов к запеканию!

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Пока печется первый я сидел и думал о смысле жизни и как это всё связано с говном в рецепте и о разных геополитических вещах в разрезе печеного солитёра…

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Червя распёрло, но не порвало.

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Откроем пасти этим представителям Чужих…

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Одного я решил сделать отдыхающим.

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

Ну и вот готова моя туалетная фауна.

Завтрак кулинарного дтэфера.(лонг)

По традиции данная статья будет без вывода, морали, но с графиком:

Как и положено аналитическому кулинарному эссе.
Как и положено аналитическому кулинарному эссе.

О чём этот рецепт? Куда мы движемся? Есть ли жизнь на Марсе? Стоит ещё раз задуматься.. (далее осмысленное жевание и красивый уход в закат).

Занавес.

2.4K2.4K показов
849849 открытий
45 комментариев
Ответить

Это чужой из хлеба?

Ответить

да, он самый

Ответить
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

На беляши похожи, с чем они?

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить