Что по итогу. Это очень вкусный, легкий, полезный пирог, один штука, выходит рублей 600, но что бы его приготовить нужно 3 -4 часа. Конечно если у вас свой дом, огород, а то и печь, где сорвал, замесил испёк, это идеальный вариант, но если вы городской житель, то придётся заморочиться, что бы приготовить этот очень вкусный и необычный рецепт.
Всем большое спасибо за просмотр! Вкусных всем пирогов!
*
П.С.
Небольшое дополнение на следующий день. Второй пирог оставили на ночь и утором он стал плотным и намного, намного вкуснее чем только что приготовленный. Как я понимаю этим пирогам нужно дать полностью остыть и вот тогда они раскроют максимум вкуса. Кстати тесто не размякло не смотря на сочную начинку, а вкус стал более благородным, прямо такое полноценное кушание.
Зачем ты веган? Даже Библия не запрещает есть мясо.
Это в рамках этого рецепта я веган, а так я мясоед) Решил примерить шкурку ткзть)
но веганы же не едят сыр
((( как они живут тогда вообще... без сыра...мож это сыромоноеды не едят?
Вообще есть разновидности оказывается, где едят
https://ru.siberianhealth.com/ru/blogs/pitanie/mozhno-li-syr-vegetariantsu/#:~:text=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B5,%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4.
Выглядит как блевонтин какой-то, крайне не аппетитно
Ты не шаришь
Комментарий недоступен