Кулинарный «момент» (пирог с черникой и голубикой)
Мой первый черничный пирог со свежей голубикой
Кулинарный «момент» (пирог с черникой и голубикой)
57

Уверен, что вкусно, но советую поработать над эстетикой. Во-первых, круглую форму для запекания прикупить в каком-нибудь фикс прайсе, полосочки до краев разложить со всех сторон, посыпать сахарной пудрой в конце.

Получится пирог, за который любой мужчина (или, боже упаси, женщина) отдастся тебе на этом же столе

1
Ответить

Сахарной пудрой посыпано(не для фото, что бы попа слиплась, а для вкуса немножко), формочки требуют доп. времени на приготовление(помыть до и после), полосочки до краёв это заезженный кулинарный штамп, а я оригинален)

2
Ответить