Слабосолёную форель(только соль и форель, никаких консервантов), очистить от костей пинцетом, срезать жирок и нарезать длинными полосками, спелый авокадо размять до пюре, свежий огурец нарезать на тонкие пластинки и потом соломкой, перемешать со сливочным сыром и пюре авокадо, можно добавить помидорки черри и мелко нарубленные розовые томаты.
Шо то на богатом
Выглядит кусне
У нас сегодня рыба-скумбрия, вот ее портрет
Мама сказала что чёрная вкуснее.Маман базированный гигачад. Если конечно икра настоящая а не имитированная.
Настоящая 3800 за 50 грамм, сопровождали с конвоем до кассы в Окее)
Рецепт салата в студию
Слабосолёную форель(только соль и форель, никаких консервантов), очистить от костей пинцетом, срезать жирок и нарезать длинными полосками, спелый авокадо размять до пюре, свежий огурец нарезать на тонкие пластинки и потом соломкой, перемешать со сливочным сыром и пюре авокадо, можно добавить помидорки черри и мелко нарубленные розовые томаты.