Слабосолёную форель(только соль и форель, никаких консервантов), очистить от костей пинцетом, срезать жирок и нарезать длинными полосками, спелый авокадо размять до пюре, свежий огурец нарезать на тонкие пластинки и потом соломкой, перемешать со сливочным сыром и пюре авокадо, можно добавить помидорки черри и мелко нарубленные розовые томаты.
Рецепт салата в студию
Слабосолёную форель(только соль и форель, никаких консервантов), очистить от костей пинцетом, срезать жирок и нарезать длинными полосками, спелый авокадо размять до пюре, свежий огурец нарезать на тонкие пластинки и потом соломкой, перемешать со сливочным сыром и пюре авокадо, можно добавить помидорки черри и мелко нарубленные розовые томаты.