Состав: китайская капуста, брокколи, картошка, томаты черри, стручковая фасоль, морковь, лавровый лист, перец горошком, сладкий перец, лук репчатый и красный, веточки укропа(потом вынимаются), один зубок чеснока, соль.Подается с ржаным хлебом и сметаной, помидоркой, маринованным огурчиком, зелёным лучком и зубком чеснока, а так же с закуской из томленого в томатной пасте маринованного лука.Супчик варится на медленном огне, для сохранения максимального количества витаминов и микроэлементов.#еда #готовка
К слову, щщей наварил на прошлой неделе. Мама сказала, что исключительно вкусно. Наверное, лучшая ачивка в моей жизни
Это не просто ачивка, это бафнутая карма в ноосфере
Ты туда лягуху запихнул?
Это брокколя) Крестоцветные ооооочень полезны, особенно в пожилом возрасте.
Комментарий недоступен
да вы сговорились, я на диете сижу ничего нельзя а вы заладили с этой жратвой
А чё, ты на безовощной диете? Этот суп вполне себе диетический.