Кулинарный «момент»(бутерброды с форелью, авокадо и творожным сыром)

Авокадо нежнейшее, почти как масло, немного присыпал пармезаном.
Авокадо нежнейшее, почти как масло, немного присыпал пармезаном.
Украсил, оливками и тонко нарезанным солёным огурчиком, присыпал зеленым лучком.
Украсил, оливками и тонко нарезанным солёным огурчиком, присыпал зеленым лучком.
33
15 комментариев

Огурчики имхо лишнее, а так ням

3
Ответить

Чисто для крысаты))

2
Ответить

чисто ради интереса, а скок в месяц на еду уходит?

2
Ответить

Всё что остаётся после уплаты ЖКХ и капремонта. Не считал, но где-то 30 на двоих, меня и маму. Просто под конец года при увольнении дали расчёт и донатов покидали, вот и шикую, дальше с голой попой, буду искать работу)

4
Ответить

@Вопросы? ну да ты отчасти прав был

2
Ответить

Главное огурцы солёные использовать, иначе повар волшебным образом превращается в пидораса

1
Ответить

Хорошо выглядит,кроме чеснока. Он похож на батины сопли размазанные по внутренней стороне дивана

1
Ответить