Хрустящего дня всем любителям снеков с ДТФ!
Сегодня поделюсь рецептом скуф-сухариков, которые так любит моя мама и я. Сухарики они чего, они что бы хрум-хрум и что бы на долго хватало, вот и вся философия. Но для скуф-сухариков еще важен аромат свежего хлеба и послевкусие натуральных специй, поэтому я изложу свой способ приготовления, а вы уже решите, подходит он вашей «сухариковой сахасраре» или нет.
Похрустели!
Ясень хруст, нам понадобится хлеб, желательно уже нарезанный, мощная экономия времени. У меня 1,5 ржаных Хелбушка) Теперь похрустим о специях. Во многих домашних рецептах специи посыпают на хлеб, они подгорают, не раскрывая полностью аромат, их сыпят горстями на сухари, тратя лишние и совсем не дешевые ингредиенты. В моём варианте мы будем использовать минимально необходимое количество специй и при этом сохраняя аромат хлебушка. Можете брать любые специи, которые любите. У меня это следующий набор: приправа для пиццы, сушеный базилик и чеснок, копчёная паприка, кусочек сливочного масла, свежий чеснок и конечно соль. «Раскрывать» специи будем в горячем масле.
Скуфарики
хочу такой мультик
Огонь название!
Комментарий недоступен
Бля, аж захотелось похрустеть посидеть их
Но так лень заморачиваться..
проще пачку сухариков купить.
Комментарий недоступен