Картошечка варилась, а потом доводилась до готовности на сковородке, на сливочном масле с чесноком и мускатным орехом.Грудка индейки в полузамороженном виде нарезалась на тонкие кусочки и обдавалась на раскаленной сковороде.Овощи: стручковая фасоль, брокколи и зелёный горошек, сначала немного протушивались с малым кол-вом воды до выкипания, а затем «запечатывались», при быстрой обжарке со сливочным маслом.#еда #готовка
- Ммммм... А пахнет як...
Ооо, сливочное масло с чесночком и мускатным орехом имба просто)
Имба, недавно тоже открыл для себя брокколи. Если правильно готовить - невероятное вкуснючево, не понимаю почему их многие не любят.
Брокколи воняет травой и на вкус - трава. Зачем вообще такое есть? Есть ведь нормальная вкусная капуста
Брюссельская капуста еще большая имба)
В каждом возрасте своя еда, так как свой уровень гормонов, моё мнение
Где опрос хрючево вкуснючева