Кулинарный «момент»(обжаренная картошечка с брокколи, стручковой фасолью и мясом)

Картошечка варилась, а потом доводилась до готовности на сковородке, на сливочном масле с чесноком и мускатным орехом.
Картошечка варилась, а потом доводилась до готовности на сковородке, на сливочном масле с чесноком и мускатным орехом.
Грудка индейки в полузамороженном виде нарезалась на тонкие кусочки и обдавалась на раскаленной сковороде.
Грудка индейки в полузамороженном виде нарезалась на тонкие кусочки и обдавалась на раскаленной сковороде.
Овощи: стручковая фасоль, брокколи и зелёный горошек, сначала немного протушивались с малым кол-вом воды до выкипания, а затем «запечатывались», при быстрой обжарке со сливочным маслом.
Овощи: стручковая фасоль, брокколи и зелёный горошек, сначала немного протушивались с малым кол-вом воды до выкипания, а затем «запечатывались», при быстрой обжарке со сливочным маслом.
Кулинарный «момент»(обжаренная картошечка с брокколи, стручковой фасолью и мясом)
Кулинарный «момент»(обжаренная картошечка с брокколи, стручковой фасолью и мясом)
Кулинарный «момент»(обжаренная картошечка с брокколи, стручковой фасолью и мясом)
8181
36 комментариев

- Ммммм... А пахнет як...

4
Ответить

Ооо, сливочное масло с чесночком и мускатным орехом имба просто)

3
Ответить

Имба, недавно тоже открыл для себя брокколи. Если правильно готовить - невероятное вкуснючево, не понимаю почему их многие не любят.

3
Ответить

Брокколи воняет травой и на вкус - трава. Зачем вообще такое есть? Есть ведь нормальная вкусная капуста

2
Ответить

Брюссельская капуста еще большая имба)

2
Ответить

В каждом возрасте своя еда, так как свой уровень гормонов, моё мнение

Ответить

Где опрос хрючево вкуснючева

3
Ответить