Если делаешь зеленые травы, то можно не настаивать, так скажем.. А фильтровать через перебитую траву. Перебил, кинул в сито, снизу фильтр/шапка одноразовая тряпичная, сверху алкоголь, и пусть капает проливается. Всякую зелень вообще греть не стоит, вкус сильно меняется
От мяты хуь не стоит
Комментарий недоступен
Ты вкатываешься не в изготовление настоек, а в алкоголизм ) Поздравляю ))
почему в алкоголизм? ранее я делал домашний ликер, пил очень редко, получался приятный напиток
Если делаешь зеленые травы, то можно не настаивать, так скажем.. А фильтровать через перебитую траву. Перебил, кинул в сито, снизу фильтр/шапка одноразовая тряпичная, сверху алкоголь, и пусть капает проливается. Всякую зелень вообще греть не стоит, вкус сильно меняется
Возьми небольшой объем и попробуй
Как вариант могу предложить еще милкпанч
Допустим лимончелло
Настаиваешь обычное лимончелло, только цедра, без альбедо
Берешь молоко (можно например банановое и туда еще бананы миксером взбить), вливаешь в него свою смесь медленно и помешивая
И оставляешь пока не свернётся
Потом фильтруешь это всё
Готово
Будет у тебя банановое лимончелло красивое прозрачное
Комментарий недоступен