Медленно, но верно вкатываюсь в изготовление настоек. Умные люди, подскажите, пробовали ли Вы делать настойки на мяте? Как на вкус? Не горчит.

22
33 комментария

От мяты хуь не стоит

2
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Ты вкатываешься не в изготовление настоек, а в алкоголизм ) Поздравляю ))

2
Ответить

почему в алкоголизм? ранее я делал домашний ликер, пил очень редко, получался приятный напиток

Ответить

Если делаешь зеленые травы, то можно не настаивать, так скажем.. А фильтровать через перебитую траву. Перебил, кинул в сито, снизу фильтр/шапка одноразовая тряпичная, сверху алкоголь, и пусть капает проливается. Всякую зелень вообще греть не стоит, вкус сильно меняется

Возьми небольшой объем и попробуй

1
Ответить

Как вариант могу предложить еще милкпанч

Допустим лимончелло

Настаиваешь обычное лимончелло, только цедра, без альбедо

Берешь молоко (можно например банановое и туда еще бананы миксером взбить), вливаешь в него свою смесь медленно и помешивая

И оставляешь пока не свернётся
Потом фильтруешь это всё

Готово

Будет у тебя банановое лимончелло красивое прозрачное

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить