Нужна или нет?

Как вы относитесь к жаренной картошке в шаурме?

У нас в городе добавляют ее повсюду(в Кишиневе живу) и даже иногда вместо мяса, я считаю это кощунством

Нужна или нет?
2727
28 комментариев

Вообще, для шавермы это вполне нормально, особенно если ты голодный прям. Но тут стоит понимать, что это должна быть иная ценовая позиция, иначе нахер такое заведение, где только с картошкой/

14
Ответить

Картошка в шаурме - предательство самой сути жизни, немыслимое преступление, которое должно преследоваться уголовно. Только представьте - отсыревшее желтое месиво, с прогорклым вкусом старого тухлого носка, который вы забыли за шкафом и нашли его при переезде.

9
Ответить

Святотатство какое-то.. Эта срань же перебьёт свежесть овощёв в шавухе...

5
Ответить

Расцениваю это как мошенничество. Насыщает такая "шаурма" меньше. Хотя против картошки в лаваше (не маскирующейся под шаурму) я ничего против не имел бы.

4
Ответить

А я считаю топ затеей.
Шавуха же, по сути, "второе"+салат+соус. Только в этом "втором" лишь мясо, а тут и картофанчик. Если не разваливается в пюре, то недурно.

Ел такое, правда, только в Болгарии, но выходило крайне недурно. Я мясо конечно люблю, но само по себе блюдо "мясо с салатом в жирном соусе"... ну... приедается.

Плюс, нажористость больше. Я предпочту уменьшить размер салата и мяса для картофана ,чтобы за один "древний свиток" получить 3 блюда, а не 2.

2
Ответить

В смысле, в Кишиневе нет шавухи БЕЗ картошки? ФУ!

2
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить