Напоминаю
- Если вы не какой-то известный и уважаемый в народе кулинарный критик, то вам надлежит знать только три степени прожарки мяса: "сырое", "полусырое" и "готовое", а все остальное - от лукавого.
- Если вы не профессионал в области учета и статистики, то вам надлежит знать только три уровня владения языком: "плохо", "средне" и "свободно", а все остальное - от лукавого.
103
просмотров
Я так понимаю любое мясо, преодолевшее стадии сырого и полусырого считается готовым вне зависимости от того сколько времени оно готовилось? И где брать коды активации того угля что будет считаться готовым мясом?
Сколько времени соответствует готовности - каждый сам решает
А если это курочка?
То ты чурочка
Прожарил мясо до состояние "факбл мит"
Ещё сгоревшее