Напоминаю

  1. Если вы не какой-то известный и уважаемый в народе кулинарный критик, то вам надлежит знать только три степени прожарки мяса: "сырое", "полусырое" и "готовое", а все остальное - от лукавого.
  2. Если вы не профессионал в области учета и статистики, то вам надлежит знать только три уровня владения языком: "плохо", "средне" и "свободно", а все остальное - от лукавого.
0
6 комментариев
Написать комментарий...
Grino

Я так понимаю любое мясо, преодолевшее стадии сырого и полусырого считается готовым вне зависимости от того сколько времени оно готовилось? И где брать коды активации того угля что будет считаться готовым мясом?

Ответить
Развернуть ветку
Dagorix
Автор

Сколько времени соответствует готовности - каждый сам решает

Ответить
Развернуть ветку
PurplePP2

А если это курочка?

Ответить
Развернуть ветку
Vanilin Future

То ты чурочка

Ответить
Развернуть ветку
Roanoac

Прожарил мясо до состояние "факбл мит"

Ответить
Развернуть ветку
Gvizdon

Ещё сгоревшее

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null