Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Роман Ищенко

+1025
Зарегистрировался

Легкий способ получить лайки в Death Stranding

Сначала я не понял откуда такое количество лойков, а потом снова не понял. Но судя по тому что этот мост стоит в узком проходе к сюжетному месту, у тех, в чьей игре он появляется просто не остается выбора.

Когда после лета наконец начали выходить игры

Every yeeeeeeaaar

Vitas & Timmy Trumpet (Tomorrowland 2019)

Витас и Тимми Трампет на главной сцене Tomorrowland 2019 представляют свой новый трек.

Новый ролик с геймплеем Bus Simulator для PlayStation 4. 10/10

Your Bus. Your Route. Your Schedule.

Траблы с сюжетом в Subnautica. Есть те, кто не плавал к точке встречи с Солнечным лучом?

Поражаюсь что такой гротескный сериал нравится такому количеству людей. Есть, конечно, не социальные серии, и они даже хороши. Но в основном сериал просто заталкивает в тебя, как в гуся для фуа гра, свой тонкий социальный подтекст. И при всем желании у тебя нет шанса отвлечься на что-то, потому что в таких сериях зачастую локация сливается с костюмами главных героев и просто создает фон для уж очень важных, видимых ранее только создателям, социальных проблем.

Good boooi и постоянные флешбэки

Стоило купить лошадь мужского пола, как ласковое girl сменилось небезызвестным BOOOOI. Флешбэки настигают каждые несколько минут. Хорошо хоть "every tiiiiiiime" осталось нетронутым.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }