Почему у "Детей шпионов" 1 и 2 части такие низкие оценки зрителей?

Почему у "Детей шпионов" 1 и 2 части такие низкие оценки зрителей?

5,6 у первой на imdb и 5,2 у второй. Это несерьёзно. При этом критикам понравилось(71 метаскора у первой и 66 у второй).

88 показов
360360 открытий
13 комментариев

Это база. У многих прикольных фильмов, старых фильмов такие оценки, хотя фильмы просто лютейшие

Ответить

и из-за этого невозможно найти hidden gem

Ответить

Мне кажется они просто не особо интересные. Даже в детстве это был просто обычный фильм из тех кто крутят по телеку с не самими свежими или оригинальными шутками, а если воспринимать его взрослым то ну там действительно от силы 5 из 10.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Ну это не комедия, а скорее приключение, хотя если смотреть с такой стороны, то cgi подустарел, но эти все фишки с навороченной техникой довольно таки прикалывают до сих пор, оригинально.

Ответить

Кино от Родригеса всегда было оффтопом которое никто не воспринимал всерьез, вспоминая пару серий из Книги Фетта, ох уж эти космические зумеры....

Ответить

Отношения к фильмам на западе совершенно другое, в отличии от нашего. У них кинематограф развивался так стремительно, что удивить зрителя сейчас можно только графикой, а у нас кроме советских фильмов(это не в коем случае не оскорбление) и фильмов советского блока никаких не было. С развала СССР и по сей день мы познаем огромный пласт культуры. Не даром у нас боевики 90х-00х имеют отличные оценки в отличии от западных рейтингов.

Ответить