Охапку дров и плов готов

Самый гемор при готовке плова - это резать морковь. А для вас? Рецепт не дам - сами всё знаете.

148

Комментарий недоступен

35
Ответить

Найди мужика

16
Ответить

Кошачью жопу забыл

5
Ответить

Ляди как надо

Берёшь говядину или баранину. Кидаешь на макс огонь, чтобы мясо оставило сок внутри. Мин через 10 лук до херища, а уж потом моркву, когда лук пожелтеет. (ежели на улице готовится, то вообще пох как ты моркву нарезал)
Как все вместе протушишь, огонь сбавляешь, сыпешь гору специй, соль. Берёшь горячей воды из кулера и ебенишь туда ложку томатной пасты, мешаешь и в казан.
Тушишь-хуюшишь, следом рис и ещё соли.

Для тех кто решил про томатную пасту покритиковать, - вы сначала попробуйте, потом звездите.

3
Ответить

Сколько мяса?

2
Ответить

ЧУВААААККККК!!!
Ты даже зирвак не делаешь??
Кстати, добавь в плов барбарис - добавит приятной кислинки.

А если добавишь туда кукурузу - получишь ризотто по-узбекски (где-то рядом застрелился итальянец)

1
Ответить

Прям меленько режешь, стараюсь наоборот покрупнее делать, чтобы сочнее были

1
Ответить

А хде барбарис и нут?)

1
Ответить