Покупаешь короче бак для варки, мельницу,ферментер, воздушный затвор, лопатку, термометр , дрожжи, солод, хмель, декстрозу. Закупаешь бутылки, и варишь пиво, всего пару месяцев и кучу неудачный попыток получаешь несколько рабочих полторашек пивасика.
Покупаешь обезжиренное молоко, 100 грамм клубники, сифон, газовый баллончик. Соединяешь все ингредиенты, получаешь газированную агушу милкис
Покупаешь короче бак для варки, мельницу,ферментер, воздушный затвор, лопатку, термометр , дрожжи, солод, хмель, декстрозу. Закупаешь бутылки, и варишь пиво, всего пару месяцев и кучу неудачный попыток получаешь несколько рабочих полторашек пивасика.
Почему клубничный вкус даже близко не напоминает клубнику?
Клубнику ел в торте Боконто, вкуса нет