lachtak
14

Тред: Страшные медицинские истории

Если хотите немного добавить жути в свой Спуктобер.

Пользователь твиттера Rabbi O'Drugz выложил целый тред прекрасных историй из книги Томаса Морриса «Безумная медицина». Полностью тред можно почитать тут, а я выложу несколько самых, на мой взгляд интересных историй.

В 1953 году в больницу обратился мужик, который пожаловался на мучившую его две недели боль в животе. По факту у него был обнаружен свежий разрыв жопы, потому что мужик, цитирую, разочаровался в личной жизни и решил запустить из собственной жопы фейерверк.
1799 год.
Мужик увидел в цирке глотателя ножей (который, конечно же, ничего не глотал). Сказал, "тьфу, подумаешь, а я на самом деле могу проглотить".
Поскольку его друзья, как и он, были бухие в хлам, они сказали "давай". Он достал свой складной нож и проглотил.
Его спросили "а еще можешь?"
И он сказал "да хоть все, что принесете".
И проглотил еще три, которые из него вышли на следующее утро обычным путем.
Но только это был еще не конец.
Через шесть лет на какой-то пьянке он пизданул, что когда-то глотал ножи. Ему, конечно же, сказали "пиздишь".
В доказательство он проглотил четырнадцать ножей, которые обычным путем выходить не желали, поэтому доктор прописал ему слабительное.
Если вы когда-нибудь дристали ножами
...то уверен, что больше этого делать не будете. Но герой истории, по-видимому, на ошибках не учился.
И когда на очередной пьянке решил развлечь людей и проглотил еще тринадцать огромных ножей. Это ему уже не сошло с рук и наутро он блевал фрагментами холодного оружия. Далее умер
1857 год. К прославленному французскому хирургу обращается местная очень Большая Шишка с жалобами на гнойное воспаление крайней плоти. Осмотрев больного, хирург обратил внимание на заросшие дырки по типу пирсинга.
Выяснилось, что любовница Большой Шишки застегивала его крайнюю плоть на два-три маленьких замочка, когда он от нее уезжал, и в таком состоянии он пробыл четыре или пять лет.
Гоните нахуй таких.
1849 год. Джентльмен вызывает доктора и демонстрирует ему опухший член, застрявший в бутылке.
Казалось бы, ситуация довольно обычная и понятная, но у бутылки слишком узкое горлышко для того, чтобы можно было засунуть туда член.
What's happened?
Джентльмен был химиком и работал в лаборатории. Он так напряжённо работал, что решил поссать, не отрываясь от процесса. Взял первую попавшуюся бутылку, вынул пробку и отлил.
Все бы ничего, но в бутылке под слоем нафты хранился калий, который от струи теплой мочи загорелся, >
сжёг воздух в бутылке, в ней образовался вакуум, и член туда втянуло как мощным пылесосом.

Учите химию, не ссыте на калий и подписывайте реактивы.
Доктор, что характерно, не поверил, пришел домой и повторил эксперимент, правда, пенисом рисковать не стал, рискнул пальцем. Палец тоже втянуло.
Ну а что он хотел, физика.
1841 год.
Существует такой позднетоксикозный пиздец у беременных под названием "эклампсия" - судороги, потеря сознания, кома, возможна смерть. В XIX веке выделяли также "детскую эклампсию" - похожее состояние у младенцев, которое, однако, имеет совсем другую природу.
Лечили "детскую эклампсию" традиционно, то есть младенца кормили хлористой ртутью (слабительное), валерьянкой (спазмолитик), горчицей (рвотное), клизмами и кровопусканием.
Но в 1841 году был описан поистине потрясающий метод, достойный стоять рядом с реанимацией кишками барана.
В общем, как только у младенца начнутся судороги, надо поймать голубя и прижать его жопу к жопе младенца. Голубя стошнит и он сдохнет, а младенец вылечится.
Страшен не сам метод, а то, что многие врачи признавали его клинически значимый эффект.
Причем именно голубь. С воронами не прокатывало, иначе бы у нас была куча вороньей рвоты, растворяй опиум не хочу.
Конечно, тогда жили не совсем идиоты. Они все-таки немножко понимали, что это тяжелые металлы, яды и вообще лечиться вредно, от этого умереть можно.
Но что готова была предложить альтернативная медицина?
Например, гениальное нехимическое средство избавления от ленточного червя.
Значит, берем небольшую трубочку, привязанную к ниточке. В трубочку кладем кусочек сыра. Голодаем пять дней, а затем съедаем трубочку с сыром.
ИЗГОЛОДАВШИЙСЯ ЛЕНТОЧНЫЙ ЧЕРВЬ НАБРАСЫВАЕТСЯ НА СЫР, МЫ ВЫТЯГИВАЕМ ЕГО ЗА НИТОЧКУ, вуаля.
[Отчет Патентного Ведомства США, 1854 год]
1856 год, и мы присутствуем на совершенно нормальных родах совершенно нормального десятого ребенка подряд. Предыдущий ребенок, правда, недавно скончался, поэтому мать немножко огорчена, но ничего, рожай, старуха, роды омолаживают.
Ребенок вроде как родился нормальным и орет, но мать истекает кровью, бледнеет и вроде как намеревается впасть в кому. Здесь показано переливание крови, которое уже изобрели, но от кого ее переливать-то, не от врача же.
Кровь - красная.
Портвейн тоже красный.
Какая в жопу разница, подумал доктор и воспользовался вместо переливания крови клизмой с портвейном, залив для начала в задницу роженице сто грамм.
Пациентку быстро вштырило, но потом пульс начал замедляться, и врач добавил еще сто грамм.
Через полчаса - еще сто грамм, и так десять часов подряд, пока пациентка, которой в задницу влили чуть больше бутылки портвейна, не пришла в себя.
Пациентку быстро вштырило, но потом пульс начал замедляться, и врач добавил еще сто грамм.
Через полчаса - еще сто грамм, и так десять часов подряд, пока пациентка, которой в задницу влили чуть больше бутылки портвейна, не пришла в себя.
Пожалуйста, не надо повторять это дома. Чтобы успешно заменить вливание крови в вену вливанием портвейна в жопу, нужно иметь медицинское образование и лицензию на алкоголь.
Душераздирающий портрет хирургии до изобретения анестезии представляет собой история 24-летнего крестьянина из Поднебесной.
Постарайтесь не ржать, потому что вообще это трагедия.

У китайца опухли яйца.
Ну то есть опухли не сами яйца, опухоль начала расти от низа живота до ануса. Вокруг яиц, короче, образовалась такая огромная отвисающая вниз хрень. Насколько огромная? ПИЗДЕЦ ОГРОМНАЯ.
Общий вес опухоли - 24 кг. Китаец передвигался, отклонившись назад. Яйца перевешивали.
Сложно сказать, что это было, но только китаец обратился в китайскую свежеоткрывшуюся больницу для бедных.
- Шеньдзиньбин твою дацзыбао, - наверное, воскликнули в регистратуре.
Так или иначе, врачи отказались иметь с ним дело и сказали, что ему надо ехать в Лондон. И дали денег.
Да, больницы для бедных были не то, что сейчас.
В общем, китаец сел на корабль и поехал в Лондон, веселя пассажиров своей пиздецомой. Китайца приняли лучшие хирурги Лондона и приняли решение - будем резать.
Но людям же смешно, понимаете. У китайца опухли яйца. Надо посмотреть.
На операции присутствовало 600 (ШЕСТЬСОТ) человек.
Операция проводилась БЕЗ АНЕСТЕЗИИ и длилась ОДИН ЧАС СОРОК ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ. Бедный китаец постоянно терял сознание от боли.
Сначала яйца и член ему хотели оставить, потому что с ними ничего не случилось. Потом, видя, что китаец уже загибается потихоньку, решили резать все, тем более что китаец высказывал желание не ебаться, а помогать матери в поле.
Но мама сына не дождалась. Он скончался, несмотря на то, что врачи сделали все возможное, а именно напоили китайца коньяком.
После этого случая в газетах развернулась бурная полемика на тему "Хирурги-садисты".
Хочется верить, что этот китаец умер за всех нас, чтобы можно было поднять вопрос о том, что БОЛЬНО БЛЯТЬ ВООБЩЕ-ТО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА РЕЗАТЬ.
Хочется верить, что этот китаец умер за всех нас, чтобы можно было поднять вопрос о том, что БОЛЬНО БЛЯТЬ ВООБЩЕ-ТО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА РЕЗАТЬ.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "lachtak", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0432\u0438\u0442\u0442\u0435\u0440","twitter","nsfw"], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 74223, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 08 Oct 2019 20:44:41 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 74223, "author_id": 6255, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74223\/get","add":"\/comments\/74223\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74223"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 6255, "last_count_and_date": null }
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]