Ну а что еще есть? Перловка дрянь, пшенка только в кашу годится, птим птим это тоже что макароны, булгур тоже что пшенка...
Самое лучшие - гарниры не есть вообще, или салат вместо гарнира

12
Ответить

Горох, кукуруза, фасоль бобовая и стручковая, капуста. Не назвал бы это салатами (если только не смешать). Жареная стручковая фасоль топ.

14
Ответить

Норм сваренная перловка со свежими овощами в салате - топ (только недавно сам попробовал и удивился). Булгур надо готовить правильно (сначала чуть поджарить), и он совсем не пшёнка. Ну и других вариков полно. Другое дело, что надо о них помнить и прямо специально осознанно пару раз купить и приготовить, чтобы привыкнуть.

6
Ответить

Кускус, полента, кукурузная крупа

2
Ответить

Углеводы как получать?

Ответить

Попробуй пшенку и рис со всякими аджиками и подобным. Сразу вкус другой и очень к месту

Ответить

Перловка одна из лучших каш, ее тупо в одну руку можно есть, а стоит добавить поджаренный лук с морковкой - просто отвал пизды как ахуенно.

Ответить

Перловка – это база

Ответить