Я в Петербурге уже две недели и все это время я довольно некачественно питаюсь: шоколад, стритфуд, фастфуд. Мне кажется, что это одна из причин "неважного самоощущения". А еще в таком формате я как будто бы слишком много денег трачу, не получая при этом какого-то особого удовольствия. Поэтому я решил попробовать вести дневник потребления еды.
Трапезный отчëт
Короче, питаешься ты плохо.
1. Если жратва для тебя стимул прогуляться, то лучше прогуляйся. Шавуха за 150 рупий - это охуенно бюджетный ужин, ничего вредного (кроме потенциальной кишечной палочки) в ней нет, особенно если ты регулярно двигаешься.
2. Хочешь бюджета, готовь жратву дома. Без изъебств, легкий супчик + второе. Почему супчик охуенен? Да потому что его можно на неделю наготовить, и он каждый божий день будет тебя дожидаться в холодильнике.
3. Если ты не завтракаешь - это хуевый звоночек. Завтрак нужен всем и каждому, каких-либо других опций нет, единственный вариант, который я готов рассмотреть - это проблемы с желудком, и тебе надо доехать до работы раньше, чем ты обосрешься после еды.
Жратва охуенная вещь - это самый актуальный повод с кем-то сесть за стол и попиздеть. Если ты на новой работе, то цепляй кого-то из коллег по работе со словами "гоу пожрем где-нибудь, покажешь места" - это самая удобная тема для того, чтобы с кем-то начать общение.
Это очень тупо, потому что теперь я будто бы выхожу из дома чтобы поестьэто реально плохая привычка,как будто не причины идти на улицу, кроме как поесть
лучше тогда выходить на пробежку или в зал начать ходить