Этот материал был удалён по просьбе автора.
А еще люблю лапшу Чан Рамен, на сковороде вок поджариваю охотничьи сосиски, потом заливаю водой, туда лапшу. Когда почти готово закидываю яицо, еще пару минут, сверху зелень, еще минута и готово. 3-4 капли шрирачи и приступаю употреблять)
Комментарий недоступен
Получается лапша в бульене, с сосисонами и яйцом.
А еще люблю лапшу Чан Рамен, на сковороде вок поджариваю охотничьи сосиски, потом заливаю водой, туда лапшу. Когда почти готово закидываю яицо, еще пару минут, сверху зелень, еще минута и готово.
3-4 капли шрирачи и приступаю употреблять)
Комментарий недоступен
Получается лапша в бульене, с сосисонами и яйцом.