Интересные пасхалки игр на SEGA

Интересные пасхалки  игр на SEGA

Как правило, многие разработчики в своих играх добавляют шутки или отсылку. Уникальные моменты, не сразу можно увидеть или понять. На самом деле, данная традиция довольно старая и не обошла игры на любимой консоли.

Подпишись и поставь лайк, чтобы узнать новое!

Zero Tolerance

Интересные пасхалки  игр на SEGA

Игровой процесс в шутере от первого лица, который был разработан компанией Sega, поражает воображение своей графикой и увлекательным геймплеем. Однако, вместо сохранения в игре была использована система паролей. Многие не знают, что в случае введения вместо обычного пароля слова «Boxing!», то игроку открывалась возможность подраться с первым босом на кулаках.

Aladdin

Интересные пасхалки  игр на SEGA

Пасхалка, которая была найдена на пустынном уровне, довольно популярна. Помимо одежды на одной из бельевых веревок можно найти самые настоящие уши Микки Мауса. Уши Алладина будут продолжением головы Алладина, если встать прямо под ними. Это даст вам бонусную жизнь.

NBA Jam

Интересные пасхалки  игр на SEGA

Игра от Midway всегда была полна пасхалки. И в этой игре есть множество различных секретов. Среди них – Уилл Смит и Beasty Boys.

Ranger X

Интересные пасхалки  игр на SEGA

Здесь пасха заключается в секретном режиме игры, который гораздо проще обычного. В нем есть уникальные уровни и милые животные вместо врагов; Данный режим может быть активирован только в японской версии игры, поэтому необходимо выйти из настройки и быстро нажимать кнопки A B C.

Streets of Rage или Bare Knuckles 3 — игра за

Roo

Интересные пасхалки  игр на SEGA

По мнению многих, это один из лучших Beat em Up на сеге. Как правило, поклонники второй части игры называют игру одной из лучших в своей серии, однако некоторые игроки с этим не согласны. Эту пасхалку придумали для любителей кенгуру Roo. Если вы хотите его опробовать на себе и других, то вам придется убить своего дрессировщика. Затем он уйдет и после того как ваш персонаж умрет, можно будет выбрать Roo и полностью играть за него.

Mortal Kombat II — Fergality

Интересные пасхалки  игр на SEGA

Небольшое количество пасхалок в серии Mortal Kombat на Sega стоит отдельно рассмотреть. Многие люди знают об этом секрете, но мало кто понимает, что он означает. «Вторая» часть будет называться Fergality, а на месте противника появится странный мужик с низким ростом. Эта пасхалка относится к Фергусу Макгоуэна, который основал Probe Entertainment. Судя по всему — это был розыгрыш коллег-журналистов с целью посмеяться над Фергусом.

Pitfall the Mayan Adventure

Интересные пасхалки  игр на SEGA

Игра, которая является очень красочной и увлекательной, представляет собой увлекательное приключение за мальчика в джунглях. На данный момент существует возможность поиграть в первую часть, которая была выпущена на Atari. Для запуска необходимо было ввести комбинацию клавиш в поле меню.

Интересные пасхалки  игр на SEGA

#90е#ретроигры#ретрогейминг#progames#олдытут#ретроконсоли</#ретрообзор#ностальгия#ностальгиипост#сега

21
5 комментариев

Комментарий недоступен

2
Ответить

Эти книги иногда дико бесили. Находишь трудную игру, "ну всё, счас с кодом дело пойдет"!
А в книге совет типа:
Чтобы было легче, убивайте врагов.
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

4
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

ему кстати 50 лет сегодня)

Ответить

Ламер

Ответить