Ну так вот, вчера я съел шаурму, а донер доесть не смог и положил его в холодильник. Как думаете, можно ли сейчас его съесть или он уже старый и не съедобный? В интернете чёта почитал, сказали про бактерии какие - то, ну и дальше лень чёта читать стало. Поэтому решил спросить тут... Повторю вопрос: можно ли есть донер спустя один день, когда положил его в холодильник или всё - таки придётся его выкинуть?
Как, блять, ты из пизды то смог сам вылезти? Или и там кесарево делали???
Ну 3iq у человека бывает
С чего ты взял, что я вылез?
Если только один день в холодильнике не страшно, вкус будет дерьмо правда
Так пусть подогреет его🤷
нормально все будет, жрать можно
Хм, я подозревал это, но думаю всяко лучше, чем говно