"Коминет" не знает о мошенничестве DTF

Подозреваю, что мошенничество - это вишка одного лишь DTF

Комитет владеет DTF, vc.ru и TJ. Проанализировал сайт о бизнесе и предпринимательстве vc.ru. В отличии от этого места, на том сайте я мошенничества не обнаружил. А сайт TJ я почему-то не нашел. Но в ближайшее время проанализирую и его на мошенничество.

А что же с vc.ru? А там все идеально, чистые посты и никакого обмана, всё четко и по делу. Никаких намёков на кражу денег и обман пользователей.

Смотря на это, можно сделать вывод, что либо на vc.ru пользователи слишком умные (что маловероятно, думаю и там высокий риск мошенничества), либо вывод о том, что "Комитет" владеющий тремя сайтами, не знает о мошенничестве управляющих DTF. Это даёт мне шанс на то, чтобы обратиться к владельцам Комитета, и сообщить о отмыве денег DTF. Конечно из-за этого решения сайт приобретёт необратимые изменения. Но эти изменения пойдут сайту только на пользу. Возможно даже, я стану одним из управляющих DTF. Но для этого мне требуется моральная и финансовая поддержка. Надеюсь одобрите, потому что это один из моих последних шансов. Но если это не сработает, остаётся только шантаж. Чтож, жду ваших благодарностей и донатов!

5
23 комментария

Я так жестко посрал, что аж физически устал. Чувствую полное опустошение. Отлеживаюсь в кроватке и никак не восстановлюсь

2
Ответить

Возможно, несколько грамм крепкого и большого члена в твоей заднице восполнит так сказать твою утрату. Если нужна помощь, ты знаешь одного человека, способного заполнить твои пустоты.

3
Ответить

Комитеты - пидоры. Предлагаю открыть свой дтф, где главредом будет клуб фанатов, менеджер по работе с коммьюнити - ананасик, а модером подсайта playstation(и xbox заодно) - Титов

2
Ответить

А сервера будем держать на кластере из твоей коллекции старых и полуразьебаных мобилок!

2
Ответить

разбойник, комитет это кто?

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Идея неплохая, но требует много денег. Думаю для начала работы над сайтом мне потребуется 10000 рублей.

Ответить