Мирные постройки Eternal Rifts

Приветствую, житель Земли CN-242!

Канал связи установлен, шифрование работает, аутентификация пройдена. Файл с данными об оружии проходил через мир, который захватили Рифты, поэтому ожидайте его в следующих выпусках. Сегодня я расскажу исследователям вселенной о точках интереса в мире Eternal Rifts.

Мирные постройки Eternal Rifts

Для начала, разделю все места на 3 главные категории: мирные, боевые и квестовые. Про две последние я расскажу в следующих файлах, сейчас же сосредоточимся на первой. Мирные постройки и локации могут быть источником ресурсов, валюты или накладывать временные или постоянные эффекты. Условно разделю их на экономические и побочные, где побочные - это такие постройки, которые дают некоторое преимущество для игрока или его противников во время игры, но необязательны для прохождения..

Начну с экономических построек. В общем и целом все они представляют из себя своего рода обменник. Например, на рынке можно продать или купить ресурс за валюту, в лаборатории - распылить карты и получить ресурс или валюту, при помощи сборочного автомата - создать из ресурса карту и так далее. Однако получить что-то можно не только посредством продажи вещей, но и путем траты своего времени, обыскивая закоулки или побеждая охранников клада. Также на пути можно встретить добрых людей, готовых поделиться своими вещами после приятной беседы, но будьте аккуратны: доброта порой может быть просто иллюзией чего-то очень страшного. Стоит отдельно выделить такой ресурс как Пустота. Она измеряется в процентном соотношении объема поглощенного Рифтами мира ко всему объему. То есть, чем больше миров поглотят Рифты, тем выше уровень Пустоты. Игрок может решить, какой исход ему приятнее и либо понижать, либо повышать процент пустоты в специальных местах. Полный перечень возможных обменов я привел в таблице ниже:

Мирные постройки Eternal Rifts

Поговорим теперь о побочных точках интереса. Это может быть телепорт с неизвестным маршрутом, останки рифта, источающие пустоту, клуб с подозрительным барменом, подпольная библиотека или даже шаман, готовый укрепить здоровье игрока в обмен на некоторую услугу. Все эти места дают игроку усиление какой-то характеристики или наоборот ослабить её - всё зависит от ваших действий. Будьте осторожны при выборе, ведь некоторые эффекты будут длиться до конца приключения.

На сегодня всё! Ждите в следующем посте подробный отчёт об оружии и его разнообразии в мультивселенных, а также первую часть “Дневника разработчика”. Подпишись на наши соцсети, чтобы не пропустить новые подробности и первым начать покорять мир Eternal Rifts!

883883 показа
4747 открытий
2 комментария

Там можно грабить космические караваны или нет? Я че то не понял

Ответить

Караваны входят в места интереса, поэтому, с должной подготовкой, ограбить их не составит труда

Ответить