Рос в Северной Осетии, осетинские пироги популярны по России. Бабушка часто готовила их, но у нас тогда были коровы и сыр готовился настоящий, натуральный. Затем я уехал учиться из села в город, приехал как то в гости, и бабушка опять приготовила пироги. Коров к тому времени не было. Пироги были очень вкусные, чуть позже я узнал, что они были приготовлены из плавленого сыра, а не настоящего осетинского.
Комментарий недоступен
Поделюсь своей никому не нужной историей.
Рос в Северной Осетии, осетинские пироги популярны по России. Бабушка часто готовила их, но у нас тогда были коровы и сыр готовился настоящий, натуральный.
Затем я уехал учиться из села в город, приехал как то в гости, и бабушка опять приготовила пироги. Коров к тому времени не было. Пироги были очень вкусные, чуть позже я узнал, что они были приготовлены из плавленого сыра, а не настоящего осетинского.
Так вот, к чему я это. Мастер важнее компонентов.
Комментарий недоступен
Глубоко. Но плохих компонентов конечно тоже стоит избегать
Лучше специальные "для супа" покупать, есть грибные а есть луковые - луковые топ. Но и стоят по 70 рублей штоле
а дружба - такое себе, ни рикаминдую, пластмасса ебучая, в воде через раз растворяется
Комментарий недоступен