Здарова всем. Сегодня будем готовить блюдо из доширака

Ингредиенты: Доширак

Картошка 1 штука

Морковь 1 штука

Приправа для супа том ям или другая

Лук 1 штука.

Чеснок

Берём тарелку и завариваем пушку доширак высыпаем туда всю шнягу из пакетиков и заливаем кипятком. Ждём 10 минут. Лапша готовая. Бульон лапши переливаем кастрюли и ставим на огонь на 10 минут. В это время нарезаем картошку кубиками, морковь трём на треке, лук нарезаем кубиками. Когда бульон от роллтона простоял 10 минут высыпаем туда картошку, морковь и лук. Варим 15 минут. Обязательно посолите и поперчите по вкусу. Перец по вкусу а соль обязательно. Потом добавляем нашу лапшу доширак и приправу для супа том ям или другую. Варим ещё 7 минут.

Ну всё пушка готова. Суп полценный епта. По вкусу ахуенно. Приятного аппетита нахуй

8 комментариев

Есть блюдо из дошика покруче.
Ингредиенты: доширак

2
Ответить

У тебя за 32 минуты в кастрюле вся жидкость от одного Доширака выкипит.
Будет лапша с жареными овощами.

1
Ответить

Мой рацион пропитания выглядит так: овсяная каша, 3 жаренных яйца с приправой для курицы и зелёный лук

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Ещё перчика красного в дошик и соевый соус....ммм

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить