Берём тарелку и завариваем пушку доширак высыпаем туда всю шнягу из пакетиков и заливаем кипятком. Ждём 10 минут. Лапша готовая. Бульон лапши переливаем кастрюли и ставим на огонь на 10 минут. В это время нарезаем картошку кубиками, морковь трём на треке, лук нарезаем кубиками. Когда бульон от роллтона простоял 10 минут высыпаем туда картошку, морковь и лук. Варим 15 минут. Обязательно посолите и поперчите по вкусу. Перец по вкусу а соль обязательно. Потом добавляем нашу лапшу доширак и приправу для супа том ям или другую. Варим ещё 7 минут.
Есть блюдо из дошика покруче.
Ингредиенты: доширак
У тебя за 32 минуты в кастрюле вся жидкость от одного Доширака выкипит.
Будет лапша с жареными овощами.
Мой рацион пропитания выглядит так: овсяная каша, 3 жаренных яйца с приправой для курицы и зелёный лук
Комментарий недоступен
Ещё перчика красного в дошик и соевый соус....ммм
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен