ГастрОбзор|Котлеты Де-Воляй

Приветики, в этом выпуске ГастрОбзора мы рассмотрим Котлеты Де-Воляй и историю о воровстве рецепта.

ГастрОбзор|Котлеты Де-Воляй

Упаковка

Упаковка выполнена качественно и самое главное прочно (Лежала рядом с ножом в рюкзаке, на удивление осталось целой). Надписи на ней утверждают, что товар сделан из 100% курицы и без добавок консервантов, но самое главное, а именно описание всегда находится сзади и... ничего необычного там нет, ну разве что описание ингредиентов из которых сделана начинка. В самом контейнере мы видим 5 Котлет, собственно к их готовке и перейдем.

Упаковка надежна как моя полевая кухня

Алексис Сойер, Повар

Готовка

Котлеты надо готовить в духовке 16 минут, но все профессионалы используют сковородку, поэтому наливаем в нашу сковороду маслица подсолнечного и начинаем жарить со всех сторон. Уже через 7-8 минут она полностью прожарится и можно будет оценить вкус.

Вкус

Я пожалуй начну рассказ про вкус с разбора каждого слоя, всего их 3:

1) Панировка-Она как обычно разочаровывает, что у DaniaExpress*, что у Frosty*, она слетает так же быстро, как одежда с девушки, которой вы показали свою коллекцию Биониклов. Однако она имеет пресный вкус, в отличии от более горькой у Frosty. В итоге ставлю ей 4/10.

2)Курица-Куриная котлета очень вкусная и самое главное сочная. Производитель действительно не врал, это реально курица. Достойно уважения 9/10 минимум.

3)Начинка-Самое главное в этой котлете. Это сливочное масло, но в него домешали чуточку загустителя и щедро насыпали чесночка и приправ. Ставлю ей 10/10.

В общем это все складывается в невероятно сочный сливочно-чесночный вкус, который не перебивается, но дополняется куриной котлетой.

*-Бренды производители полуфабрикатных продуктов.

Даже при мне люди не так подгорали, как котлеты у автора

Гийом Тирель, Повар Карла VI

Закономерный Вопрос

А разве это не Котлета по-Киевски? Ответ дать довольно сложно, учтите следующая история не претендует на правдивость. Как блюдо эта Котлета появилась раньше, ещё в 19 веке во Франции, откуда и перекочевала в Россию, но в позже о нем забыли и перестали готовить. Далее в 1918 сам рецепт таки откопали в Киеве, но Котлеты Де-Воляй там не прижились, и спустя три декады в 1947 и в неизвестном ресторане появилась идентичная Котлета по-Киевски. Все звучит логично, правда? Да вот только никто не знает, правда это или ложь. Ведь даже сам изобретатель (Под сомнением) Котлеты, Николя Аппер (Он ещё консервы изобрел), нигде о ней не писал. Как бы это ни было, обе Котлеты достаточно вкусные.

Никто не обвинит тебя в воровстве, если никто не знает изначальный рецепт

Неизвестный Повар из Киева, Работает в неизвестном ресторане

Вердикт

Ставлю продукту 7-8/10, продается он за 10.50 злотых|73.5 гривен|230 рублей|53100 Вьетнамских Донгов за 5 штучек. Удачи, а я пошел на курсы.

55 показов
1.3K1.3K открытий
11 репост
26 комментариев

Комментарий недоступен

Ответить

И ты не Рордон Гамзи (слава богу)

Ответить

Слушайте, господа, а не хотите подсайт для обзоров еды сделать? А то Офтоп уже каким-то совсем оффтопным становится.

Ответить
Ответить

А чем Таверна не устраивает?

Ответить

Качество обзора выросло, но теперь очень уж сильно заметно копирование стиля Шлёпы. Оно ни тебе, ни читателям не надо, иди по своему пути с блекджеком и лингвистикой

Ответить

Соглы

Ответить