А разве это не Котлета по-Киевски? Ответ дать довольно сложно, учтите следующая история не претендует на правдивость. Как блюдо эта Котлета появилась раньше, ещё в 19 веке во Франции, откуда и перекочевала в Россию, но в позже о нем забыли и перестали готовить. Далее в 1918 сам рецепт таки откопали в Киеве, но Котлеты Де-Воляй там не прижились, и спустя три декады в 1947 и в неизвестном ресторане появилась идентичная Котлета по-Киевски. Все звучит логично, правда? Да вот только никто не знает, правда это или ложь. Ведь даже сам изобретатель (Под сомнением) Котлеты, Николя Аппер (Он ещё консервы изобрел), нигде о ней не писал. Как бы это ни было, обе Котлеты достаточно вкусные.
Комментарий недоступен
И ты не Рордон Гамзи (слава богу)
Слушайте, господа, а не хотите подсайт для обзоров еды сделать? А то Офтоп уже каким-то совсем оффтопным становится.
@Таверна DTF уже
А чем Таверна не устраивает?
Качество обзора выросло, но теперь очень уж сильно заметно копирование стиля Шлёпы. Оно ни тебе, ни читателям не надо, иди по своему пути с блекджеком и лингвистикой
Соглы