Сопливый жиденький хват неприятен конечно, как-будто человек с гнильцой, чувствуется. А сам жму с контролем, что бы не сломать хрупкие ручёнки мясных мешков. Конструкцию кисти создаю и сжимаю слегка, что бы не расплющить квашню.
+rep за сильный но контроллируемый хват, у меня не такой прям жесткий пресс конечно, иногда даже приходится по ходу усиливать, чтобы уже в свою очередь не продемонстрировать мягкую ручку)
Сопливый жиденький хват неприятен конечно, как-будто человек с гнильцой, чувствуется.
А сам жму с контролем, что бы не сломать хрупкие ручёнки мясных мешков. Конструкцию кисти создаю и сжимаю слегка, что бы не расплющить квашню.
+rep за сильный но контроллируемый хват, у меня не такой прям жесткий пресс конечно, иногда даже приходится по ходу усиливать, чтобы уже в свою очередь не продемонстрировать мягкую ручку)