Подписан
Отписаться

Давид Карпенко

+1422
Зарегистрировался

Assassin’s Creed Syndicate заслуживает еще одного шанса

Blizzard случайно показали переработанную карту для Overwatch

Далеко не все игроки шутера Overwatch довольны картой Horizon Lunar Colony. Эта карта выпадает в режиме Assault, который принят многими геймерами не так тепло, как хотелось бы, так еще и левел-дизайн Horizon Lunar Colony выделяется с негативной стороны.

В PUBG можно будет выбирать карту

После появления пустынной локации Miramar пользователи попросили разработчиков внедрить возможность выбирать карту перед началом матча. Теперь же, когда проходит тестирование на бета-сервере новой карты Savage, разработчики анонсировали появления данной функции. Сначала она посетит тестовый сервер, а затем, вместе со следующими обновлениями,…

Предполагаемый интерфейс выбора карт

Стартовал ОБТ Kingdom Under Fire 2

Игровая площадка "4game" запустила открытое бета-тестирования новой мультиплеерной онлайн-игры с элементами РПГ и стратегии - Kingdom Under Fire 2.

Обновленные аватары для Xbox Live

Ни для кого не секрет, что Microsoft работает над созданием обновленных аватаров достаточно давно, вчера же в сеть попало видео с ним. На видеозаписи продемонстрировано, как будет выглядеть система кастомизации.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }