Байопик о Джордже Флойде находится в работе ✅

Байопик о Джордже Флойде находится в работе ✅
Семейный биографический фильм о Джордже Флойде под названием «Папа изменил мир» находится в работе Radar Pictures, 8 Queens Film & Media Productions и Night Fox Entertainment. Дочь Флойда, Джанна Флойд, и ее мать, Рокси Вашингтон, участвуют в создании фильма, выступая в качестве исполнительных продюсеров.

Грегори Р. Андерсон («Stomp the Yard») напишет сценарий к фильму, который запечатлеет жизнь человека, чье убийство в 2020 году вызвало глобальный расовый расчет и подпитывал движение против жестокости полиции. Фильм все еще находится в поисках режиссера.

4
7 комментариев

Здесь так красиво, я перестаю дышать

2
Ответить

Дай угадаю
Он будет вести хуевый образ жизни, потому что жил в Гетто и у него не было отца, который бы подсказал ему путь.
Под конец он понял, что так жить нельзя и случайно нарвался на полицейских, которым он не понравился и они убили его.
Он всего лишь хотел быть счастливым.
И в финале появляется надпись:
Жизнь ворам, смерть мусорамА на фоне титров будут вырезки из новостей, где показываются массовые беспорядки и улицы с его фотками и цветами.
Джордж, ты был лучшим из нас.

1
Ответить

Джордж, ты был лучшим из нас.Глубоко

1
Ответить

Что-то долго они думали. Видать, деньги закончились. Крэк подорожал.

Ответить

На сколько я помню, там только одна семейка флойдов под 60 лямов получила на всех мыслимых сборах, акциях, пожертвованиях. Все мыслимые шоу по зомбоящику прошли, концерты. Это уже даже не их фонд, это целая финансовая империя, которая наврятли когда рассосется. Щас уже коренные американцы голову поднимают. Если ещё и они завертят захуевертят, поплохеет многим

Ответить

Бамп

Ответить