Бля, делал такую тему сам - вкуснятина ебейшая, а в магазе хрючево. Кетчунезом с чесночком и зеленью обмазываешь батон, туда режешь колбаску и корнишон.... сверху все это сырком смешанным с мазиком и в микруху на минуту. ВАААААЙЯЯ
Берёшь мороженый багет, его надрезаешь перпендикулярно, в надрезы кладёшь сливочное масло, соус песто, чеснок, запекаешь в духовке 10 минут. Вот это заебись тема
Есть теория что все подобное готовится из почти вышедших из срока продуктов Мазик, мука, сыры, колбасы итд Эти булки срок годности 2-3 дня край Как бы окэй, но задумывайтесь (Особенно в риомагах и океях)
Бля, делал такую тему сам - вкуснятина ебейшая, а в магазе хрючево.
Кетчунезом с чесночком и зеленью обмазываешь батон, туда режешь колбаску и корнишон.... сверху все это сырком смешанным с мазиком и в микруху на минуту.
ВАААААЙЯЯ
Берёшь мороженый багет, его надрезаешь перпендикулярно, в надрезы кладёшь сливочное масло, соус песто, чеснок, запекаешь в духовке 10 минут.
Вот это заебись тема
Пошла за батоном, аж слюни побежали)
Есть теория что все подобное готовится из почти вышедших из срока продуктов
Мазик, мука, сыры, колбасы итд
Эти булки срок годности 2-3 дня край
Как бы окэй, но задумывайтесь
(Особенно в риомагах и океях)