Думаю, что Жасмин. Хотя сам, как человек постоянно готовящий, рекомендую ко всему «Басмати» отличный универсал с приятными вкусовыми и тактильными качествами.
Длинный, белый. Только обязательно прожарь в жаровне/кастрюле мясо, лук, морковь, а как подрумянится это все, промытый рис к ним в масло на пару минут всыпь и помешивай и только тогда воду добавляй.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Думаю, что Жасмин. Хотя сам, как человек постоянно готовящий, рекомендую ко всему «Басмати» отличный универсал с приятными вкусовыми и тактильными качествами.
Длинный, белый. Только обязательно прожарь в жаровне/кастрюле мясо, лук, морковь, а как подрумянится это все, промытый рис к ним в масло на пару минут всыпь и помешивай и только тогда воду добавляй.
Комментарий недоступен