Сегодня сгонял попробовал ещё раз Китайскую кухню, (первый раз встреча с ней была оч страшной, какие-то свиные нити, утиные головы, почки, яйца и тд...) есть друг прямиком из Китая, студент по обмену, нашел классный ресторан, и нам вынесли Хот-По, интересный способ приготовления, так сказать, самообслуживанием, было приятно попробовать что-то, что не ел ранее, также он давал советы, что можно есть в сыром виде а что надо обязательно готовить. Но, честно, осьминога я так и не осилил, мне хватило рубленого желудка(
Выглядит сексуально
А главное, ты сразу все не съедаешь, пока приготовится кусочек, смакуешь все, в общем все что на столе залезло в нас за часа да, и мы были довольны потраченными деревянными
Санбой готовит?
Кюш баран кююш
И напевает...
Хот поты кайф
Но я чёт видел только цены в районе 9 тысяч
Этот на два лица вышел в 4500, и по суждению друга китайца это лучший хот пот который он видел в СПб по такому ценнику