Беру свинину, лопатку или шею, нарезаю крупными кусками, мариную по классическому рецепту: соль, чёрный перец, репчатый лук, лимон, киндза. Никаких специй или соусов! Есть начинаю прям с мангала, по мере готовности, если шампуры снять и принести на стол, шашлык остывает моментально, это уже не то...
Мама сказала, что не скажет 😔
Беру свинину, лопатку или шею, нарезаю крупными кусками, мариную по классическому рецепту: соль, чёрный перец, репчатый лук, лимон, киндза. Никаких специй или соусов! Есть начинаю прям с мангала, по мере готовности, если шампуры снять и принести на стол, шашлык остывает моментально, это уже не то...
Секретный ингредиент
На меду, но рецепт не дам, и так получалось пока не так как надо)
Покупаю готовое, так проще
Лук, лимон, минералка, соль, перец, лавровый лист.
Из мясового - свиная шея конечно же
Лук, горчица, помидоры, приправы для шашлыка магазинные, соль, минералка.
Шею естественно